messege
***************************************************************


日本オイスター協会認定のオイスターマイスターです。
あっけし牡蠣博士でもあります。
オイスターなイベントで牡蠣あけのご依頼をいただくようになりました。
ふだんは青山のヘアサロンでOL中。
Love Oyster!Love Champagne!

Kaki☆girl Facebook Page http://www.facebook.com/kakigirls
日本オイスター協会HP http://oysters.jp/pc.php
Jr. Oyster Meister 検定、オンライン受験できます↑↑↑

***************************************************************

☆ 10月のスケジュール ☆

9日(水)『ワイン×牡蠣の会』@BAR寺【渋谷】
12日(土)『ワイン×牡蠣の会』@BAR寺【渋谷】
23日(水)『ワイン×牡蠣の会』@BAR寺【渋谷】
31日(木)『Halloween Party』@Trattoria LA ENERGIA【広尾】


Oyster Partyおよび牡蠣あけ師派遣のご相談は、
Facebookのメッセージからご連絡ください。
↓ ↓ ↓
Facebookhttp://facebook.com/yu0716ruby
Twitter ⇒http://twitter.com/ruby0716


***************************************************************

2011年05月10日

Bisogno@恵比寿

恵比寿にあるトラットリア、Bisognoに行ってきました。

駅から少し歩くけど、とっても美味しくて大好きなイタリアンのお店のひとつ。
今回もお腹いっぱいいただきましたw


画像 059.jpg画像 061.jpg

季節の野菜のフリット。
花ズッキーニ、初めて見ました!
やっぱり旬の野菜は美味しいですね〜

画像 062.jpg画像 066.jpg
画像 070.jpg画像 072.jpg
画像 074.jpg画像 078.jpg

順番に、
・筍とパンチェッタのグリル
・ホワイトアスパラガスのオーブン焼き
・ジェノバ風トリッパ
・きのこのパスタサマートリュフ添え
・なんとか豚のグリル(←忘れちゃった)
・デザートの盛り合わせ(コンポート、パンナコッタ、ジェラード)

いや〜、食べすぎですね。
でも、みーんな美味しくていろいろオーダーしたくなっちゃうんです。

ジェノバ風トリッパ、はじめていただきました。
バジル好きなら絶対ハマル、優しいお味です。

接客も付かず離れずで心地よくて好き。

オススメです!

『Bisogno』
東京都渋谷区恵比寿1-25-3
03-5488-7243


posted by ゆう at 00:00 | Comment(0) | Gourmet | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。