messege
***************************************************************


日本オイスター協会認定のオイスターマイスターです。
あっけし牡蠣博士でもあります。
オイスターなイベントで牡蠣あけのご依頼をいただくようになりました。
ふだんは青山のヘアサロンでOL中。
Love Oyster!Love Champagne!

Kaki☆girl Facebook Page http://www.facebook.com/kakigirls
日本オイスター協会HP http://oysters.jp/pc.php
Jr. Oyster Meister 検定、オンライン受験できます↑↑↑

***************************************************************

☆ 10月のスケジュール ☆

9日(水)『ワイン×牡蠣の会』@BAR寺【渋谷】
12日(土)『ワイン×牡蠣の会』@BAR寺【渋谷】
23日(水)『ワイン×牡蠣の会』@BAR寺【渋谷】
31日(木)『Halloween Party』@Trattoria LA ENERGIA【広尾】


Oyster Partyおよび牡蠣あけ師派遣のご相談は、
Facebookのメッセージからご連絡ください。
↓ ↓ ↓
Facebookhttp://facebook.com/yu0716ruby
Twitter ⇒http://twitter.com/ruby0716


***************************************************************

2011年04月25日

staub

画像 014.jpg

我が家にSTAUBが来た〜゚+。:.ヽ(´∀`)ノ゚+。:.

昔はルクルーゼLOVEだったけど、最近ずーっと気になっていたSTAUB。

ルクがCUTEならストウブはCOOLって感じね。

先日行った半くりの大将がstaubでご飯を炊いていたのを見て、
しかもそのご飯がすーーーーーーっごく美味しくて、
欲しいなァ〜と思っていたら・・・

思いがけず、プレゼントしてもらえました☆

キレイな赤!

キッチンウェアは白って決めてたんだけど、見れば見るほど気に入っちゃった〜♪

お料理を美味しく仕上げてくれる秘密は蓋の裏の突起と溝!
熱が逃げにくく、蒸気が循環するんですって。

早速ごはんを炊かなくちゃ!




posted by ゆう at 22:03 | Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。